El primer Festival de Gastronomía tiene lugar en el destino turístico Jardines del Rey, como parte de las actividades organizadas para celebrar el trigésimo aniversario del polo, que promueve varias iniciativas para elevar la calidad del servicio.

El evento, con carácter competitivo, inició con un evento de base en los grupos hoteleros Gran Caribe, Cubanacán y Gaviota, además de los extrahoteleros Palmares e Isla Azul en las cuales se seleccionaron los competidores que participan en la clausura.

En el restaurante La Perla del hotel Pullman están en concurso cuatro especialidades; Cocina, con plato y postre; Somelier, con cata y degustación; cantina, con clásico cubano, Sprint round y Maridaje, además de Salón.

Yyolexis Correa Lorenzo, delgada del MINTUR en Ciego de Ávila, dijo que la primera edición forma parte de las actividades previas al Festival Internacional de Turismo, previsto en Cayo Coco durante el mes de mayo del 2024, pero que se quiere convertir en evento nacional.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *